政协黑水县委员会关于民主评议县教育局、卡龙镇政府工作的公告
来源:黑水县政协   作者:   点击数:8   日期:2019-09-05   字体:【

根据中央、省委、州委关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见精神,按照《中共黑水县委关于批转<政协黑水县委员会关于开展民主评议工作办法>的通知》要求,经县政协主席会研究,决定对县教育局和卡龙镇政府开展民主评议工作。现就有关事项公告如下:

一、评议单位

县教育局、卡龙镇政府。

二、评议内容

(一)团结奋进,班子和队伍建设情况;

(二)履职尽责,依法行政工作情况 ;

(三)求真务实,工作任务落实情况;

(四)廉洁自律,工作作风建设情况;

(五)协商民主,政协提案办理情况。

三、评议方法

1.收集意见。一是组织工作组开展走访、调研、视察、座谈等活动,广泛收集相关问题或意见。二是通过网络、邮箱、电话、发放问卷等方式收集意见。

2.民主测评。围绕“贯彻政策法规、服务群众、思想政治建设、领导班子建设、干部队伍建设、作风效能建设”等内容,分别在本单位、服务对象、社会各界人士、县政协常委会进行测评。

3.督促整改。定期将活动收集的意见和问题原汁原味反馈给所涉及单位,督促及时进行整改。

4.形成报告。将开展民主评议的活动情况、收集的意见和建议、民主测评情况及工作建议,形成综合性报告,报送县委和县政府。

诚请广大群众和社会各界人士就评议单位提出宝贵意见、建议。以此进一步加强和改进该单位的作风建设,提高依法行政和服务质量。

联系地址:政协黑水县委员会办公室

联系电话:0837-6722167

传    真:0837-6721211

电子邮箱:25897133@QQ.com

政协网站:hsx.abzzx.gov.cn

征集问题和意见的截止时间:2019年9月30日

政协黑水县委员会

 2019年9月4日

版权所有:中国人民政治协商会议阿坝州黑水县委员会

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222